Алфавитный указатель музыкантов

Теплый салат из четырех видов грибов. Смотреть домашний рецепт онлайн


Шампиньоны – 250 г Устричный гриб – 250 г Шиитаке – 200 г Шнитт-лук – 30 г Сливочное масло – 150 г Руккола – 200 г Лимон – 0,5 г Чеснок – 3 зубчика Соевый соус – 100 г Оливковое масло – 80 мл Смешиваем чеснок, лимонный сок, соевый соус, оливковое масло. Грибы нарезаем средними кусочками. Обжариваем. Добавляем заправку. Очищаем и соединяем рукколу с грибами. Украшаем луком. Warm Mushroom Salad.

Рейтинг: 0 713 просмотров

Ещё видео

Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен