Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт утиной грудки с табуле из полбы и жареным огурцом. Видео очень вкусный рецепт онлайн


Ингредиенты: утиная грудка – 2 шт. полба – 150 г огурец – 2 шт. мята – 20 г кинза – 20 г лук – 1 шт. зерна граната – горсть соль/перец – по вкусу Соус винегрет: оливковое масло – 100 мл мед – 2 ст.л. соевый соус – 2 ст.л. бальзамический уксус – 1 ст.л. Приготовление: Сделайте несколько неглубоких надрезов на утиной коже. Обжарьте грудку с обеих сторон, потом доведите в духовке в течение 10 мин при температуре 180 градусов. Готовой утиной грудке дайте отдохнуть 10-15 минут, после этого можно солить и перчить. Полбу отварите до готовности и промойте. Смешайте с мелко рубленным луком, зеленью и нарезанным мелким кубиком огурцом. Добавьте зерна граната, соль и перец. Огурец разрежьте вдоль и обжарьте на сковороде-гриль срезом вниз.

Рейтинг: 0 735 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен