Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт салата с сельдью и грибами. Видео очень вкусный рецепт пошагово


Ингредиенты:
Белые грибы - 5-6 шт.
Вареный картофель черри - 10 шт.
Перепелиные яйца - 6 шт.
Сельдь - 3 филе
Красный лук - 1/2 шт.
Салат латук - 1 пучок
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г

Для голландского соуса:
Желтки - 4 шт.
Вода - 1 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Лимон - 1/2 шт.
Тархун - 2-3 веточки
Соль/перец - по вкусу

Приготовление:
Для голландского соуса в желтки добавляем небольшое количество воды, нагреваем на водяной бане и постоянно помешиваем тонкой струйкой вводим растопленное сливочное масло. Добавляем лимонный сок, соль, перец и рубленый тархун. Грибы режем крупно и обжариваем их на смеси оливкового и сливочного масел. Вареный картофель разрезаем пополам и подрумяниваем на той же сковороде. Сельдь режем крупными ломтиками, а лук - полукольцами. Перепелиные яйца разрезаем пополам. выкладываем все на листья салата латук и заправляем соусом. Украшаем тархуном.

Рейтинг: 0 712 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен