Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт салата с копченой форелью. Видео классический рецепт онлайн


Ингредиенты: форель – 2 шт. микс-салат – 100 г помидор – 2 шт. лук-шалот – 1 шт. оливковое масло – 2 ст.л. базилик – 20 г эстрагон – 20 г сахар – щепотка сок 1/2 лимона соль/перец – по вкусу Приготовление: На дно гриля выкладываем замоченную заранее щепу, ставим в гриль форель, закрываем крышкой и коптим 20-30 мин. Листья базилика и эстрагона режем очень тонко, помидор – кубиком, измельчаем лук-шалот. С копченой рыбы снимаем филе. Все смешиваем. Добавляем щепотку сахара, соль и перец по вкусу. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком.

Рейтинг: 0 541 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен