Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт поленты на пару с красными апельсинами. Смотреть классический рецепт для здорового питания


Ингредиенты: полента – 300 г сливочное масло – 100 г тростниковый сахар – 300 г белый сахар – 100 г стручок ванили – 1 шт. яйца – 4 шт. крем «Англез» - 2-3 ст.л. апельсины – 2 шт. имбирь – 10 г Приготовление: Поленту, тростниковый сахар, яйца, сливочное масло и половину стручка ванили замешайте блендеров в однородное тесто. Смажьте небольшую форму сливочным маслом и заполните ее тестом на 2/3. Запекайте на пару в течение часа. Белый сахар растопите в сковороде вместе с оставшейся ванилью. Апельсины почистите и порежьте. Добавьте апельсины в растопленную карамель, и снимите сковороду с огня. Посыпьте тертым имбирём для пикантности. На остывший кекс выложите карамелизованные апельсины с имбирем и украсьте кремом «Англез».

Рейтинг: 0 739 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен