Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт пирога из бараньих ног. Смотреть классический рецепт онлайн


Ингредиенты:
Бараньи голяшки - 5-6 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лук-порей - 1 шт.
Пастернак - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Тимьян - 4 веточки
Розмарин - 3 веточки
Мука - 2 ст.л
Красное сухое вино - 1 бутылка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Черный перец - щепотка
Слоеное тесто - 200 г
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:
Бараньи ноги зачищаем от лишних пленок и обжариваем на оливковом масле. Как только появится румяная корочка, перекладываем ножки в тарелку. В той же кастрюле тушим все овощи: сначала репчатый лук, лук-порей и чеснок, потом добавляем пастернак, сельдерей и морковь. Бросаем в кастрюлю тимьян и розмарин. Добавляем томатную пасту, немного сахара и красное вино. Возвращаем в кастрюлю бараньи голяшки и тушим 1,5-2 часа. Слоеное тесто раскатываем и режем ленточками. Выкладываем в форму начинку и укрываем пирог ленточками так, чтобы ноги торчали из формы. Смазываем пирог яйцом и выпекаем 25 мин при температуре 200 градусов.

Рейтинг: 0 552 просмотров

Ещё видео

Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен