Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт картофельной запеканки фиш-пай с рыбой и креветками. Смотреть домашний рецепт пошагово


Ингредиенты:
Лук-порей - 1 тш.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 4 ст.л.
Сливочное масло - 150 г
Филе семги - 500 г
Креветки - 400 г
Картофель - 3 шт.
Мука - 3 ст.л.
Молоко - 0,5 л
Лимон - 1 шт.
Петрушка - пучок
Тимьян - 3 веточки
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Порежьте полукольцами лук-порей, зубчики чеснока просто подавите. Пассеруйте их на смеси оливкового и сливочного масел и удалите чеснок из сковороды. Порежьте рыбу небольшими кубиками, креветки – вдоль. Отваренный до полуготовности картофель – тонкими колечками. Для соуса обжарьте на сливочном масле муку, влейте молоко и оставьте на медленном огне, пока соус не загустеет. Добавьте лимонную цедру и рубленую петрушку. Посолите и поперчите. Форму смажьте сливочным маслом, выложите слоями начинку: рыбу, креветки и пассерованный лук. Залейте соусом и укройте слоем картошки. Смажьте картофель оливковым маслом и запекайте фиш-пай 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг: 0 547 просмотров

Ещё видео

Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен