Алфавитный указатель музыкантов

Паста Карбонара. Смотреть простой рецепт для здорового питания


Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Паста карбонара очень популярное блюдо итальянской кухни. Но и в России есть любители пасты, которым карбонара пришлась по вкусу. Это спагетти с кусочками обжаренного бекона, смешанные с соусом из яиц, сливок, соуса пармезан, соли и перца. Блюдо получается невероятно вкусным, но очень калорийным и питательным. Некоторые рецепты пасты карбонара предлагают готовить без сливок и без чеснока. Я добавляю чеснок и сливки, считаю так намного вкуснее. Попробуйте приготовить по моему рецепту, у вас получится паста не хуже ресторанной, главное использовать правильные ингредиенты. Паста - твёрдых сортов, сыр-пармезан, масло – оливковое. У вас обязательно получится. Ингредиенты: Спагетти 400 г Бекон 100 г Яичные желтки 3 шт Сыр пармезан 50 г Сливки 10% 150 мл Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 веточка Соль Перец Приятного аппетита! Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram:

Рейтинг: 0 767 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен