Рецепт кисломолочного продукта, даже не знаю, как его назвать. В Инете называют: сливочный сыр, творожный сыр, крем-сыр, крем-чиз. Готовки, как таковой, нет: заморозить, подвесить, выложить, вот и все. В результате получается нежная, мягкая, вкусная масса, которую можно сделать как несладкой, добавив нарезанную зелень, чеснок, перец , соль , так и сладкой, добавив сахар, фрукты, сухофрукты. Можно употреблять как намазку на тосты, хлеб.
Ингредиенты
кефир 900 г
чеснок 1 зуб.
зелень укропа (мелко нарезанная) 1 ч.л.
соль 0,2 ч.л.
черный молотый перец 0,2 ч.л.
молотая паприка 0,2 ч.л.
По материалам:
Из молочных продуктов, На завтрак, Диетические, Полезно и вкусно, Кефир