Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.
Гречаники - это национальное украинское блюдо, которое готовится из мясного фарша с добавлением гречки. Его можно приготовить с любым фаршем: куриный, говяжий, свиной. Я больше всего люблю с говяжим фаршем. На мой взгляд, гречаники лучше потушить в соусе, например томатном, так они будут мягче и сочнее. Это блюдо готовится довольно легко и быстро, а получается очень вкусно, сытно и необычно. Попробуйте приготовить сами, вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
Говяжий фарш 500 г
Гречка 150 г
Яйца 1-2 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Томаты с собственном соку 200 г
Панировочные сухари 100 г
Растительное масло
Соль
Перец
Наш сайт:
Наши Одноклассники:
Наш ВК:
Наш ФБ:
Наш Instagram: