Алфавитный указатель музыкантов

Рецепт торта-желе из мандаринов. Смотреть классический рецепт онлайн


122 ккал Мандариновый сок - 700 г Мандарины - 300 г Желатин листовой - 60 г Сахар - 80 г Апельсиновый ликер - 15 г Легкие взбитые сливки - 100 г Фитнес хлопья - 50 г Приготовление: Мандариновый сок нагреть, растворить в нем сахар и желатин. Добавить дольки мандаринов и апельсиновый ликер. Вылить сок в форму, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник, пока желатин не застынет, примерно на 2 часа. Застывшее желе вынуть из формы, украсить взбитыми сливками и кукурузными хлопьями.

Рейтинг: 0 638 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен