Алфавитный указатель музыкантов

3 простые запеканки + КОНКУРС [Рецепты Bon Appetit]. Смотреть очень вкусный рецепт онлайн


А ВОТ И КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ: Налей себе в стакан лимонад и подними тост….за тостер! Что скажешь ты, чтобы сделать свои перекусы по-настоящему хрустящими? Автор рецепта самого вкусного и креативного тоста получит мощный тостер от Zigmund&Shtain! Юридические правила - Какая из трех запеканок придется вам по вкусу? Тыквенная, картофельная или с цукини? Не пытайтесь сделать мучительный выбор, попробуйте все три! 00:01:07 - Картофельная запеканка 00:02:25 - Запеканка с цукини 00:03:41 - Тыквенная запеканка с курицей Картофельная запеканка Ингредиенты: Картофель (отварной) — 750 г Сливочное масло — 60 г Сметана — 120 мл Твердый сыр — 120-150 г Чесночный порошок — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Зеленый лук, жареная грудинка На 100 г — 163 ккал Приготовление: К картофелю добавляем масло, сметану, соль, перец, чесночный порошок и толчем в пюре. Добавляем к массе большую часть тертого сыра и перемешиваем. Выкладываем массу в термостойкую форму и разравниваем. Посыпаем оставшимся сыром. Запекаем (180 °C) 15-20 минут. Даем запеканке немного остыть в форме. Подаем запеканку, посыпав грудинкой и измельченным зеленым луком. Запеканка с цукини Ингредиенты: Цукини — 300 г Куриное яйцо — 4 шт. Творог — 200-300 г Фета — 100 г Соль, перец — по вкусу На 100 г — 118 ккал Приготовление: Нарезаем 100 г цукини ломтиками (для украшения). 200 г цукини натираем на терке и отжимаем. Взбиваем яйца до однородности с солью и перцем. Добавляем все остальные компоненты. Выкладываем массу в термостойкую форму. Добавляем ломтики цукини. Запекаем (190 °C) 15-25 минут. Даем запеканке немного остыть в форме перед подачей. Тыквенная запеканка с курицей Ингредиенты: Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Тыква — 750 г Куриное филе (отварное) — 350 г Шпинат — 50 г Мускатный орех — 1 ч. л. Сливки — 150 мл Твердый сыр — 100 г Соль, перец — по вкусу Оливковое, сливочное масла На 100 г — 110 ккал Приготовление: Обжариваем измельченные лук и чеснок до прозрачности на смеси масел. Добавляем листья шпината и припускаем. Очищенную и нарезанную кубиками тыкву сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем молотыми перцем и мускатным орехом. Запекаем до полуготовности при 200 °C (около 30-40 минут). Соединяем тыкву с кусочками филе, шпинатом, луком и чесноком в термостойкой форме. Смешиваем сливки с тертым сыром, солью, перцем. Добавляем заливку к тыкве. Запекаем 15-20 минут. Даем запеканке немного остыть в форме. При подаче украшаем по своему вкусу. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

Рейтинг: 0 950 просмотров
Новый комментарий



Каптча:

Алфавитный указатель песен